VS_GERICHTE A1 21 200 vom 21. Juni 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 200 ARRÊT DU 21 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ S.A recourante, représentée par Maître Damien Revaz, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE A _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 18 août 2021